Как печально всё в мире этом

Как печально всё в мире этом,
Убедилась я в этом сполна.
Жизнь сама послужила ответом,
И накрыла большая волна.

Как печально, что нет постоянства.
Что проходит как лето любовь.
И осенней слезы лишь убранставо,
Дарит жизнь от щежрот своих вновь.

Осень жизни я встретила гордо,
И не смею о прошлом рыдать,
Только жмёт дикий крик моё горло,
Что ещё от сей жизни мне ждать?

Может стоит теперь нареветься,
И оставить всё в прошлом, но как?
Буду завтра я плохо смотреться,
И поймут - у неё дело швах!

Снова выйду с улыбкой счастливца,
Чтоб никто не подумал о том,
Что в душе моей мечется птица,
И сгорает священным огнём!


Рецензии