Для чего я думаю о Вас?

Для чего я думаю о Вас так часто?..
Даже чаще, чем должна, быть может.
Вы читаете мои стихи –
                какое счастье!
Моё имя Ваш покой ещё тревожит...

Ведь когда его неосторожно произносят
Вы всегда задумчиво-печальны,
И глаза Ваши о новой встрече просят...
Мы столкнёмся где-нибудь
                почти случайно.

Для чего Вы мною грезите так часто,
И считаете меня богиней слова?..
Вы читаете мои стихи –
                какое счастье!
Те, что ничего не значат для другого...


© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
Замечательное)
воздушное,с запахом Серебряного Века!

Сломленный Ветер   29.08.2011 13:45     Заявить о нарушении
Мерси за тёплый отзыв - согрели им озябшую душу:-)

Татьяна Фетисова   31.08.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.