***

Бог на всех смотрит внимательно
Хмурым взглядом на всех вопроситься.
Который зол, который весел
И кто к нему
И как относиться.
Каждому он воздаст сполна
Веселым - веселое
Хмурым - хмурое.
А вы куда?
За чужим прёте!
не лицо, ни рожа
А так -
Халтура.


Рецензии