Милой

Я стихи написал
Про вагон, про погоду
Сейчас прочитаю тебе их милая...
"некогда" сузилось кислой миною

Зажало делами дела бедро
Времени у нее говорит мало
Зато у меня его ведро

Я не ссутулюсь, я не расстроюсь
Я стихи свои копить стану
Накоплю и вылью на тебя
Как умоюсь
Накоплю стихи и говорить стану

Не спрошу у тебя больше "слушаешь?"
Возьму и громко тебе прокричу
как котлету ты их в себя вкушаешь!


Рецензии