Академику Вейцу В. Л. Написано 25. 06. 1998 г

Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил.
Чтоб каждый день работы в ВУЗе
Вам только радость приносил.

Желаем творческих успехов,
Желаем мыслей и идей,
В научной школе чтоб работа
Текла задорней, веселей.

Желаем много докторантов,
Желаем Вам учеников,
Чтобы талант Ваш по крупицам
Дал много молодых ростков.

А нам – коллегам, сослуживцам,
Кому примером Вы являетесь всегда,
Есть редкий случай поучиться
Огромной скромности Великого Ума.

И нет причин
Не дать нам эту малость –
Поздравить Вас с этапом пройденным,
Но больше, ведь – осталось !


Рецензии