Mon mantre

Оглушительный вечер, так много за миг...
И прекрасная ночь, кабаки на Покровке!
Полнолуние взгляда и тонкий твой лик.
Какофония чувств... как-то стало неловко.

Отпусти меня утром, пойду похворать
Мне на тонких границах - все дно да стаканы
Да бесcвязанная речь. Мне хоть час бы поспать.
Да бессмысленно без тебя, без тебя пьяный.

И с тобой же не лучше, все вру ни о чем,
Притворяюсь обычным банальненьким мачо
С обнаженным забралом, шампанским-мечом,
А по сути простой, слегка выпивший мальчик...

Отпусти меня утром, пусть больно слегка,
Притворись, что ты едешь к какому-то "васе".
Я пойду и не дрогнет у двери рука...
Когда ты вдруг окликнешь шальная от страсти.

12/01/08


Рецензии