На полустанке жизни улыбнулось счастье!

"Привет, моя родная
Всё прекрасно!
Уже скучаю без тебя, ведь ты одна!
Ты лучик солнца
В нашем небе ясном
И ослепительна во всём, как и Весна!"

"Любимый,
Телефон не замолкает,
Но жду только твои звонки в тиши.
От радости твоей,
Сердечко тает
И знаю, что уже ко мне спешишь!"

На полустанке жизни УЛЫБНУЛОСЬ
Нам СЧАСТЬЕ побывать в раю любви.
Сердцами и глазами ПРИКОСНУЛОСЬ
К прекрасному, где пели соловьи!
Ведь души от восторга слышат чудо,
Которого так трудно не понять.
Пусть на пути, в котором очень трудно
Но так великолепно просто ждать!

 


Рецензии
..Замечательно!
..
..Счастья Вам и ЛЮБВИ!!!
..
..С уважением,
..Светлая))

Пантэр   28.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.