Голос сердца

В тиски домов зажаты небеса
Но провода напрасно ловят ветер,
Грядущего немые голоса
Едва ли мне хоть что-нибудь ответят...
Я слышу гул из сотен тысяч фраз,
Но сердца слов, увы, не разбираю.
О, если б я расслышала хоть раз
Его слова, когда я выбираю!
Когда я выбираю верный путь,
Попутчиков, стремления и цели,
О, если б сердце дрогнуло чуть-чуть
Иль, может быть, вздохнуло еле-еле…


Рецензии