В Дивноморском

- Друзья, налейте мне вина!
Мне чудится, как будто бы стена
Сдвигается с другой стеной,
Я взаперти, дверей и окон нет,
И похоронный марш мой спет…
 - Кирилл, пуста бутылка, нет вина!
Остановилася стена.


Рецензии