Мысли

Он:
Я утро каждое мечтаю
Холодным взглядом обнимать
Её прелестное волненье,
Биенье сердца понимать.
Двумя словами обменяться:
-Привет!
-Ну, здравствуй.
Попрощаться.
И в это малое мгновенье,
Внимая мятный аромат
И губ прекрасных обольщенье,
Мне хочется идти назад.
Лететь по ветру вместе с ней,
Любить весёлую улыбку
И стать от этого добрей,
Не повторять свою ошибку…
Мне сложно так её любить.
Быть может не дождусь ответа.
Ещё трудней её забыть,
Забыть черты лица, портрета.
Но трудно биться в не любви
И ставлю, не закончив строчку,
(но знай же, больше не зови)
Одну единственную точку.


Она:
Ты предпочел поставить точку
И вдруг решил забытым стать,
А я уже в которой строчке
Пытаюсь истину узнать.
И мной владеет притяженье,
Магнит любви влечёт к тебе.
Я помню каждое мгновенье
И я признательна судьбе.
С тобой прощались мы безмолвно
И не заметно для меня,
Но что-то манит снова, словно
В костре и не было огня.
И крик души в порыве страсти
Прощенья просит у тебя,
Но не в моей теперь уж власти
Вернуть надежду уходя.
...
Но что я вижу?! Снова ты
Явился мне из неоткуда,
Мой "гений чистой красоты",
Моё таинственное чудо.


2007


Рецензии