Погибшим в Абхазии российским миротворцам

Ребята, милые ребята, мы вас помним!
Мы воспеваем вашу храбрость, ваш огонь.
Мы помянём вас тихим словом скромным,
Кладя на сердце грубую ладонь.
Мы проклянём тех тварей ненавистных,
Тех мразей, что лишили жизни вас,
Достойно прослуживших нам, отчизне!
Жестокий, обезумевший Кавказ...
Трусливые, ничтожные убийцы,
Вы убиваете отцов и сыновей!
Нам остается только низко поклониться
Перед страданиями жен и матерей.
Издохните, моральные уроды,
Ведь ваша смерть не стоит ни гроша!
Но не умрут российские народы
И не умрёт российская душа!


2007


Рецензии