как тяжело живётся экстрасенсам

Забавно очень
думать между строчек
о чем пишу,
что требует душа,
о чем грущу,
мой двадцать первый грамм
его я отпущу,
сейчас -
пусть полетает!
и имя дам красивое
его никто не знает,
пусть будет: Дорра Бой
на лист ложится точка, запятая
она на взлётной полосе,
как лайнер, бог с тобой,
закрылки выпускает...
смелее будь! такая же как все!
__________________________
взлетает.
__________________________
нет зоны для принятия решений,
почти нет веса,
бремени воспоминаний,
нет опыта, сомнений...
нет ни пороков у неё
и никаких нет знаний.

её инверсионный след,
когда бы превратился в нитку,
земную сферу б превратил в клубок,
за столько лет!

...я в это время вижу сны,
здесь мистики добавим:
вещие они...

в огромной комнате
зеленовато-желто-черной
цвета - как в видике испорченном,
и люди приглушенно гомонят
между собой,
меня не замечая,
чего-то ждут...
но странен звук,
как будто рядом открывается пространство...
как будто мир вдруг превратившись в вал,
навис, как в детстве при болезни...
и только шум в ушах -
и медленное страшное движенье,
его не видно -только страх...

я у излучины реки
цвета всё те же
туман и маслянисто-непрозрачная вода
уключины звучат...
лица не видно,
он стоя в лодке
в каком-то балдахине,
но понимаю - не за мной...
____________________
озноб,
проснулся,
температура у какого-то нуля
и знаю умер кто-то, но не я...
как тяжело живётся экстрасенсам


 


Рецензии
Сергей, очень понравилось - своей необычность, что ли... свежестью мыслей, яркостью образов и силой восприятия смысла! С НАСТУПАЮЩИМ!)))))

Ковалева Елена   27.12.2008 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Вас С Наступающим Новым годом! Пусть он будет светел и радостен! Творческого насторения!

Дорра Бой   29.12.2008 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.