Весна идёт

       ВЕСНА ИДЁТ.

Из окна я наблюдаю,
Стаю радостных грачей.
Трактор пашет,следом птицы
Набирают в клюв хорчей.
С ними чайки в перемешку
Продолжают хорогод.
Это просто так чудесно
По земле весна идёт…


Рецензии