Дневная прохлада влетела в окно

Дневная прохлада влетела в окно
Колючим букетиком снега.
Еще не весна, не капель, не тепло...
Но дышит весенняя нега.
Мелькнула весна где-то в лучике солнца.
Пропела воздушной струной...
Я чуть потянувшись, прикрыла оконце,
Довольная встречей с весной.
2008г


Рецензии