Размышляя лишь сама с собой

Все на время вдруг остановилось,
И мечты рассеялись в догадках,
Суета мирская удалилась,
Расставляя вещи по порядку.

И открылась жизни мне картина
Цель моя и к ней моя дорога,
Пропасти, подъёмы и трясина
И порой ужасная тревога.

И достигнув то, к чему стремилась,
Почему-то очень растерялась….
Нелегко ведь было, но достигла!
Почему же вдруг так застеснялась?

Спряталась, горюя в одиночку,
Рассуждая лишь сама с собой,
Пишет не спеша за строчкой строчку
Жребий, уготованный судьбой.


Рецензии
Пишет неспеша за строчкой строчку Жребий уготованный судьбой. Это нам всем! Очень правильно. Спасибо за ваш талант. Хорошего Вам жребия!

Вит Белоусов   15.09.2008 16:25     Заявить о нарушении