Глянь

       ГЛЯНЬ.

Глянь налево, глянь направо,
Пред собой увидишь ты.
Милый образ кучерявый
И знакомые черты.

Глянь налево, глянь направо,
Этот образ не муляж.
Это чуб мой кучерявый
Смотрит прямо на трельяж.

Глянь налево, глянь направо,
Что за парень предо мной?
Он совсем не кучерявый
И какой-то не такой.

Глянь налево, глянь направо,
Не узнать, он как другой.
Но от смеха «умирает»
Парикмахер молодой.
       10.04.05.


Рецензии
Мысль сначала заметалась:
"Сашу Пушкина стригут?!"
Нет, Алёше режут малость
разлетающийся чуб!
С улыбкой,

Екатерина Середюк   25.04.2008 10:03     Заявить о нарушении