Fbi- совершено секретно!

В какой-то деревушке,
Жили две старушки,
Жили по соседству
И дружили с детства.
Не было у них беды,
Не сидели бес еды.
 
Рас старухи посмотрели
Сериал и обалдели,
В сериале экстремально
Каскадёры колоссально,
На машине с парашютом
Или в воздухе с батутом,
Все, летали или плыли
И старух заворожили.

Скучно жить им было очень,
И они погнали в Сочи.
Чтобы всех там удивить
Может и рекорд побить.

С собой каждая набрала,
По подушке, одеялу,
По кастрюле и по ложке,
Да и по мешку картошки.
Всё собрали и как раз,
Вызывать пришлось КамАЗ.
Погрузили среди ночи
И погнали быстро в Сочи.




В Сочи на КамАЗе гнали,
А КамАЗ гнал на соляре.
Всю, что пенсию копили
За КамАЗ всю заплатили.
И остались две старушки,
Бес деньжат, повесив ушки.

С чемоданами, мешками
И с корзиной с пирожками,
Что им делать не поймут,
Пусть ходили в институт,
Пусть сдавали всё на пять,
Но что делать, не понять.

И сказала вдруг старуха:
- Пусть настанет голодуха,
пусть начнём вдвоём молиться,
но мы сможем укрепиться.
И пошли искать старушки,
Где б заночевать в избушке.
Погуляли, побродили
И картошкой заплатили;
Лишь за комнату одну
И за печку, что в углу.

Был уже у них ночлег,
Но заботило коллег,
Где бы им найти работу,
Что б пропали те заботы.
Аж до вечера гадали,
Вычитали, умножали.
Потом спорили, аж бились,
А, затем, спать уложились.
Утром встали, нарядились,
И на поиски пустились.
По базарам побродили,
И по городу ходили,
И сказали так старушки:
- Будим делать мы матрёшки!
- Не одной здесь не видала.
- Заработаем не мало.

Начали они стругать,
Что-то делать, вырезать,
Красить, чистить и варить,
Чтоб на что-то было жить.
……………….???????????


Рецензии