Я не боюсь

Я не боюсь:
-Дышать и жить.
Я не боюсь:
-Опять любить.
Любовь уносит,
птицей ввысь.
Ведет к тебе,
из сердца нить.
С тобою рядом:
-Хочу быть
Тобой одним,
любимой быть.
И жарко, пламенно,любить.


Рецензии