Выставился

Я как-то выставился на работе.
Три литра водки для начала взял,
Огурчики, сосиски, шпроты.
Что делаю - тогда не понимал.

Толпа собрался такая,
Что после третьей - побежал в ларёк.
Все ели, пили, наливали
И так уж не один уже часок.

А я все больше удивлялся,
Как столько можно пить.
Мне предлагали - я стеснялся
Себе еще налить...

А мне кричали, заставляли,
Мне говорили: - что с тобой?
В кармане деньги вдруг пропали
И все пошли домой.


Рецензии
Не поИте на халяву
Эту пьющую ораву!
Это - квадратура круга!
Угостите только друга!

Валерий Таиров   09.03.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за совет =)

Андрей Шапулинский   12.03.2008 03:35   Заявить о нарушении