Исходя из глупости и веры

Исходя из глупости и веры, приходящей с мирными вестями,
Если не истерзаны портьеры и обои не оборваны когтями,
Если не уроненная ваза до сих пор стоит себе на месте,
То спасибо нашей кошке Клаве.....этой неудавшейся невесте.
Если рыбки все еще живые плавают спокойно без истерик,
Кити-Кэт не викинут из миски, тапки не запрятаны под телик,
Если все спокойно в диком мире и пол дома не в кошачей шерсти,
То спасибо нашей кошке Клаве... нашей нагулявшейся принцессе.


Рецензии
КАК ВЛАДЕЛЕЦ 5КОТОВ ОЦЕНИЛА ПО ДОСТОИНСТВУ

Олида   06.04.2008 19:07     Заявить о нарушении
...меня, как лучшего 8-)))))))))))

Александр Ядрышников   06.04.2008 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.