Аборт

       АБОРТ…

На дворе двадцать первый век,
Человечество может всё.
Но самое страшное, что человек,
Убить может чадо своё.

Его не накажут за это,
Все будут тихонько молчать.
Есть правда ведь в мире где-то,
Кому за всё то отвечать?

С арифметикой дела мои плохи,
Кто их судьбы господин?
На свет появляются крохи,
Из четырёх – один.

В это нелёгкое время,
Каждый у нас на счету.
Убивая своё семя,
Порождаем в себе нищету.

Если его убиваешь,
Ради финансов – жаль.
Ты больше в жизни теряешь,
Теряешь свою мораль.

Ребёнок в мучительной смерти,
Уходит на небо в вечность.
Тебя же похвалят черти,
За храбрость и бессердечность.

Не знаю с чего мне начать,
И что вам ещё сказать.
От Бога дано тебе зачать,
Зачем же тогда убивать?
       24.05.05.


Рецензии
Стих-ние слабовато местами, (ведь мальчик писал, а не женщина), - но тема поднята великая. Только кого вразумишь, в нынешнее-то время!

Игнатова Мила   25.04.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.