Весь мир - текст песни

За горизонтом скрывается тень,
Ночь отступает, гася фонари.
Рассвет нам приносит прекраснейший день,
И я просыпаюсь в объятьях твоих.

Пусть я все, что было уже забываю –
Сегодня наш день начинается в нас.
Я вместе с тобою его открываю
И, кажется, вижу весь мир в первый раз.

Мой день становится дольше,
И я буду верить в любые мечты,
Потому что весь мир и чуточку больше –
Все это ты, одна только ты...

За бликами солнца мы можем оставить
Все темные ночи и серые дни,
И новым теплом нашу жизнь переправить,
Волшебными красками новой любви.

Пусть алое небо закат предвещает,
И свет остается у нас за спиной,
Но эта любовь нас двоих согревает –
Всю жизнь, словно день, я прожил бы с тобой.

Мой день становится дольше,
И я буду верить в любые мечты,
Потому что весь мир и чуточку больше –
Все это ты, одна только ты...


Рецензии