Давай соберемся в дорогу

Давай соберемся в дорогу как прежде,
Пусть все остывает в дому…
В кухонном дыму оставляя надежду
Прожить эту жизнь «по уму».

Давай соберемся, как листья сорвемся,
Не зная еще – куда.
И я не устану отсчитывать версты,
И ты не считай года.


Рецензии