Чудак

Скажи, кто ты, ангел или демон?
Может ты таинственный чудак,
Что известен нам на свете белом,
Как волшебник, фокусник и маг.
Что волнует душу только словом,
Но не бросит понапрасну слов.
Для него уж ничего не ново,
Но он верит в чудо и любовь.


Рецензии