В день рожденье подарком непрошенным...

***
В день рожденье подарком непрошенным
Мне вручил Господь Бог серый пульт.
И с тех пор в жизни серой да будничной
Появился диснеевский мульт……..
Жму на кнопки – листаю желания,
На работу давно не хожу -
И листочки с портретами лидеров -
В кошелёк – не коплю, не ложу…
Засыпают цветами мужчины мне
Подоконник и лестницу тож,
И желанья шагают шеренгами,
Ткни на кнопку – и делай что хошь.
Шоколадом массаж растекается,
Изливаются чувства рекой
Только вдруг раздается ехидненький
Голосочек надсадный такой…
Мол, не хватит ли губы раскатывать
Женский праздник окончился уж…
И с работы голодный изморенный
Воротился для отдыха муж…..
……………………………………………………..
……………………………………………………..
Собираю на стол ужин милому,
Тороплюсь – ведь никак проспала…
Почему ж так отстала то техника
И прогресс – только всё на словах?!!!

***


Рецензии
Наталья, хорошие стихи! а этот прикольный)))
Пульт просто чудо))).
Павел.

Пол Медведев   23.10.2008 11:20     Заявить о нарушении
Я бы сказала - мечта, а не пульт ...
Так и просится в руки.
)))

Наталья Степаненко   23.10.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.