Мама

А я в темноте слышу,
Как робко дрожат ресницы,
И главное - что ты дышишь,
Пусть и не я буду сниться.

Пусть снятся леса и реки,
И даже другие лица,
Только б пульсировать векам,
Только бы сердцу биться...

Утром окно открываю,
С улыбкою свет впуская,
Еще один день с тобою,
Мама моя родная...


Рецензии