Из нежных слов, тебя укрою пледом...

Из нежных слов,тебя укрою пледом
Укачивая в кресле у камина
С тобою рядом мне покой не ведом
А без тебя,жизнь нудная рутина
Дрова в камине щёлкают негромко
Скрипит чуть слышно чахлое крыльцо
А тени от огня ложатся тонко
На нежно спящее усталое лицо
Танцующие тени не тревожат
Твой сон,глубокомысленно немой
Лишь мысли сонные свой грешный путь проложат
В пространстве,между мною и тобой
Ты тихо вздрогнешь чувствами проснувшись
Меня на расстоянии поняв
И наши души,лишь соприкоснувшись
Взлетают,нас над вечностью подняв...


Рецензии