белый карандаш

Я записал стихотворенье,
не зажигая ночника,
там ангелы, прервав круженье,
вздохнули в флейту тростника.
метафора- гонец полночный-
стучит тревожно у ворот,
и рифма оголтелой борзой
хватает строчку в оборот.
я написал стихотворенье,
и от макушки и до пят,
как Бог в последний день творенья
себя сумел я оправдать.
от сна под утро воскресаю,
не разбираю тайнопись,
тоскуя, карандаш ломаю,
такой же белый, как и лист.


Рецензии
Мне очень всё это нравится. А вас что-то не видно.

Елена Бессонова   26.09.2008 20:15     Заявить о нарушении