Очнусь я в раю...

***
Очнусь я в раю
……………………на песке белоснежном
И будешь ты
………………..рядом
……………………….красивым и нежным
Безбрежное счастье,
………………………………….меня позови!
Ведь нет ничего,
……………………..что прекрасней любви!
Два сердца в биенье
……………………………и плещет волна…
Крик чайки под солнцем -
…………………………………..ты с ним!
………………………………………….не одна!
Рай длится волшебно
………………………………..и долго не тает.
Уж крылья за нами
……………………………и вот мы взлетаем
Нам солнце – качели,
………………………………покров – облака.
Таких рас-чудес
…………………………..не встречали пока!
Божественный дар
………………………….и затихла природа…
Весну объявляю я
………………………………..Временем Года!
И пусть коронует
………………………………..…на царство её
Досель неизвестное
……………………………………..чувство моё.

***


Рецензии
Любовь двоих, это чудо земное..
Очень понравилось
С теплом
Лидия

Лидия Гржибовская   13.03.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Это чудо и впрямь. И знаете ли все равно любят двое или один. Главное УМЕТЬ любить...
С теплом...)))

Наталья Степаненко   14.03.2008 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.