Дороги, туманы, дожди и ночи

Ты далеко сейчас от меня...
Дороги,туманы, дожди и ночи
Тебя обнимают и нежно, любя
Цветных сноведений тебе пророчат...
Ты в них посмотри, ты не думай, что пусто там,
Там в каплях дождя мои пожелания...
Туманы окутаны тайною грустною
В дороги же втоптаны нотки отчаяния
А ночь - темный ангел, окутаный нежностью,
Красавица, светом любви озаренная
Лежит на руках мифа - неба безбрежнего,
В глаза твои мельком когда-то влюбленная
Ты в бездне той ночи взгляни в небеса
Ты сможешь увидить - поверь в чудеса!
Там встретишь меня из слияния звезд,
Покрытых лазурью серебряных слез
Ты далеко сейчас от меня -
Дороги, туманы, дожди и ночи
Тебя отнимают из сердца, маня
Любви бесконечно повторным пророчеством
Ты помни меня, несмотря на дожди!
Не доверяй мимолетным обманам!
От жалкой, беспечной, от грязной любви
Я огражу тебя светлым туманом
Дороги и ночи все так же твои
Дорога ко мне, а ночь - для меня
И светлой, ранимой, столь юной любви
В душе разжегающей пламя огня...


Рецензии
Браво автору за эти чувственные, романтичные строчки. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 19:42     Заявить о нарушении