Ты сладко спишь

Ты сладко спишь, свернувшийся комочком,
Мой милый друг, пушистый и смешной.
Твой сон не связан с ходом моих строчек,
Ты спишь довольный, сытый и простой.
Недавно съев последнюю сметану
Играл хвостом и бегал за мячом.
Сейчас свой сон доверивши дивану,
Сопишь тихонько как бы ни о чем.
А я смотреть на этого "мальчишку"
Без нежных чувств и ласки не могу,
И пусть тебе сейчас приснится мышка
Ее поймаем вместе........Помогу!!!


Рецензии
Какая прелесть! Счастливый котенок!
В любви, в заботе, в тепле!

Радужные Мечты   27.03.2008 20:12     Заявить о нарушении
Счастья хочется всем...

Александр Ядрышников   27.03.2008 20:27   Заявить о нарушении