Музыка души

Иногда душа поет и летит кругами
       Ввысь.
А бывает, жизнь берет и стреляет нами
       Вниз.
Но всегда судьба берет свое
       Верно.
Как нежданное дите руками наше сердце
       Нежно-нежно.
И несет за облаками. И несет по ветру
       Наше тельце.
Нашу душу, наше детство,
       Наше сердце.
Ты не бойся подарить себя всего
       Ветру.
Ты расстанься с жизнью тою
       Без заветной.
Звучит музыка.
       Раз, два, три.
И душа поет,
       А ты молчи.
Ночь моя, возьми меня с собой
       Вдаль.
Напиши прощание и забудь
       Печаль.
И душа поет,
       А ты молчи.
Только музыка души.
       Звучи.
       Звучи.


Слушать: Keiko Matsui, Walls of Akendora "Gentle Sands -solo piano-"


Рецензии