Ты пришел и ушел...

Ты пришел и ушел, незаметно для глаз.
Ты исчез, как свеча догорев.
Ты был полон огня, но огонь твой угас.
И угас, никого не согрев.

Ты был свеж как ручей, но никто, никогда
не умылся твоею водой.
Ты был полон мечты, но твоя мечта
навсегда осталась мечтой.

Ты писал стихи, для кого, поэт?
Их никто, никогда не читал.
И в душе у тебя разгорался рассвет,
но, увы, никогда не настал...

Ты пришел в этот мир и покинул его.
Так ответь же теперь, для чего?


Рецензии