Когда встанет над нами...

Когда встанет над нами последний кровавый рассвет,
мы уйдем кто куда, обещая увидеться снова,
раздавая так искренне самое честное слово
свято помнить о прошлом в течение будущих лет.

Мы уйдем кто куда, не позволив себе обернуться
и увидеть таких же, как мы, убегающих прочь,
ни на миг не способных в себе этот страх превозмочь,
и хотя бы еще раз друг другу во след улыбнуться.

Через тысячу лет мы пожмем очерствевшие руки,
и заглянем в такие родные… чужие глаза,
и одним этим взглядом всю правду друг другу сказав,
будем лгать - как мы сильно скучали во время разлуки…


Рецензии