Лавиной чувств, вулканом страсти...

Лавиной чувств, вулканом страсти
Не отличалась наша встреча,
Но жизнь разбилась на три части:
До Вас, во время, после... Вечер
Терзают холода иголки.
Сдались упрямые заколки,
Ниспали волосы на плечи.
Продолжив плавное паденье,
Слегка прикрыли тайну лона...

Нельзя продлить стихотворенье,
Не преступив черту закона...


Рецензии