Пара фраз...

Пара фраз и прощальный смех.
Стук колес, уносящих прочь…
Мой прощенный, но вечный грех
превратится в глухую ночь.

Мне в заплаты сердце чинить.
Шить не больно – больно срывать.
Неспособному вслух говорить –
знай: прощаясь дано прощать!

Но в раздумьях над смыслом слов,
без причины вставляя “но”,
многоточьями рвали в кровь
то, что было понять не дано…

И не мне судить и решать.
Выбор сделан, и только вперед!
Уходить, уезжать… Бежать…
Смелым – слава, а сердцу – лёд.


Рецензии