Прости меня...

Прости меня, я больше не умею
читать стихотворенья между строк.
Закончился дыханья краткий срок:
твои ладони больше не согрею.

Не скрою от дождя и темноты,
над головою не расправлю крылья.
Я все могу! Мне просто жаль усилья!
Я лучше выпью чашку пустоты…

Я лучше выйду подышать весной
и сыростью растоптанных дорожек.
Услышу вслед: “Вернись! Ты так не сможешь!”
А я смогу… Но только не с тобой…


Рецензии
Да что такое! Что ни стих, то вселенская печаль, трагизм и проч.
Счастья Вам.
С уважением,

Ирина Кульбанова   11.11.2021 09:29     Заявить о нарушении