Была ль та встреча судьбоносной?

Была ль та встреча судьбоносной?
Ещё звучит в моей душе
Нетерпеливый стук колёсный
И образ твой. В карандаше
Его исполнить невозможно -
Здесь не подходит серый цвет
Нужны мне краски. Осторожно
Хочу спросить: "Мне дашь их? Нет?!"
Я б ими все твои мечты
Не поскупясь изобразила:
Росу на листьях и цветы,
И жар любви, и жизни силу...


Рецензии