А что, если...

А что, если я вдруг тебе приснюсь,
когда твой сон так сладок на рассвете.
Я прилечу – твой позабытый ветер
и, может быть, сквозь сон тебя коснусь…

А что, если я вдруг к тебе приду,
когда ты будешь ждать уже другого,
и в твое сердце, вспыхнувшее снова,
забытую прохладу приведу…

А что если я вдруг тебе скажу,
без боли, без обид, без отвращения:
Я просто здесь. Я не прошу прощенья.
Я просто рядом. Слышишь? – Я дышу!


Рецензии