Секунды, минуты, часы и недели...

Секунды, минуты, часы и недели
Ушли безвозвратно, как дым улетели...
На берег морской набегая, волна
Ласкать уж не будет нас больше. Вина
Лежит лишь на мне, это я понимаю...
Мне больно когда я тебя вспоминаю...
Те ночи и дни, тот песок и те волны,
Те чувства, которыми мы были полны...
Судьбу не обманешь... Таков мой удел...
Тебя я тогда понимать не хотел,
Сегодня же понял, что я был не прав,
Но трудно подняться, так сильно упав.
Ты руку свою никогда не подашь мне.
Я близко не вправе к тебе подойти.
Поверь, сердцу больно, вина лежит камнем...
Прости, если можешь, прости...


Рецензии