Шелковым платочком...

Шелковым платочком,
огненным кинжалом
в болевые точки:
не хватает… Мало!

Потуши рассветы!
Сделай ярче ночи!
На вопрос мой – где ты? -
ты ответишь молча.

Уходи без спроса!
Бей в лицо прохладой!
Пускай смотрят косо!
Мне-то ясно – надо!

Поджигай – не страшно -
сделай сердце пеплом.
Знаю – не напрасно
я смешаюсь с ветром!

Полечу за солнцем,
упаду дождями...
На твое оконце
я прольюсь слезами.


Рецензии