Не ищи - не найдешь...

Не ищи – не найдешь.
Не беги – не догонишь.
Все что сделано – ложь,
Завтра даже не вспомнишь.

Не в крови рукава, -
просто глупые слезы.
Для кого-то слова,
для кого-то занозы.

Для кого-то рассвет,
для кого-то паденье.
Для кого-то ответ,
только ложь во спасенье.

Слово в сердце - как нож.
На коленях и стонешь.
Не ищи – не найдешь.
Не беги – не догонишь.


Рецензии