Я всё тебе простить готов!

Я всё тебе простить готов
и даже твой приоритет:
балансов ты апологет,
на первом месте не любовь!

Во тьме налогов и счетов,
кредитов, дебетов и смет,
я всё тебе простить готов
и даже твой приоритет...

Любовь твоя без берегов,
когда объект любви – бюджет,
я это вижу много лет
уже по милости богов,
но всё тебе простить готов

и даже твой приоритет...

09.03.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.