Все равно вернусь к тебе

Как тебе не надоело мучить меня?
Воспоминанья о тебе в сердце храня
И то лето, что свело нас, кляня
Тебя забыть нельзя!

Я знаю, что не нужна тебе
Много парней хороших на земле!
Но к хорошим не тянет меня
Люблю я гулять по краю огня!

Да я невольно все стихи тебе посвящаю!
В любой ситуации я тебя прощаю!
От доброты своей страдаю
Иллюзии, чтоб быть с тобой питаю…

Ты стал моим первым мужчиной
И это является главной причиной
По которой не могу я быть счастливой
Будучи не твоей любимой…

А знаешь, ты меня не достоин
Из рук твоих я вырываю свои ладони.
Сейчас от тебя я убегаю
Но все равно вернусь к тебе, я знаю…


Рецензии