Христианка

Кто поможет бедной христианке?
Бедной ни от мира-от людей.
Той,кого не понимал ни брат ни отче,
Той,что так любила лебедей.
Кто поможет бедной христианке?
Может,пища? Нет,она сыта
Или деньги,что кидают в банки?
Боже,сохрани от этого стыда!
Часто к ней подходят за советом-
Словно проповедь читает,скромная,
Но когда подходит за ответом...
Перемен не видят люди никогда!
Кто поможет бедной христианке?
Ей бы птицей белой стать
Чтобы как в воздушном замке
Беззаботной быть и весело летать.
Христианка любит поезда,
Скорость их и ясную природу света...
Я думаю,спасёт её от одиночества Земля,
Что от молитвы откровением согрета.


Рецензии