Жизнь

Рецензией на "Он и Она" Зои Мишиной

ЖИЗНЬ

Ошибок стройный ряд, раздумия потом,
Когда уж дети спят, и видят дивный сон.
Сжимает сердце грусть, вскипает кровь ключём,
Порою скажешь - пусть, ведь дети ни причём.

Но как же жизнь трудна, вскипает в теле страсть,
Так хочется тепла, в безумие вновь впасть.
И мысли по ночам, строкой на чистый лист,
Виной сама иль сам, попробуй разберись.

А утром детский смех, дороже что его?
И с ним не до утех, милее он всего.
Украденный часок, обманов череда
И снова на листок, тоска, любовь, беда...


Рецензии
"Красивые строки...
Всплеск радостных чувств."
Спасибо вам мой друг.
___________________
С теплом Евгения!

Евгения Русскина   15.03.2008 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения, рад что понравилось.

Майкл Кляйнбер   15.03.2008 21:44   Заявить о нарушении