Измена

Наши души любят друг друга
И ничего тут постыдного нет.
Про измену спросила подруга,
Я не смогла дать ей ответ.

Формально измены нету,
Душе ведь не нужен секс.
Выдать за чистую монету;
Нельзя мягкий зефир за кекс.


Рецензии