История всегда одна

Ломать - не строить, бить - не клеить
История всегда одна
Нас заставляют им поверить
Пуская слабым пыль в глаза
Вчера был Ленин, нынче Путин
Медведев завтра, все одно
Слова меняются, но сути
Не изменил пока никто
Вчера ЦК билеты сдали
Сегодня демократом стали
А изменился ли акцент?
Нет, господин президент


Рецензии