SMS

I gess, my time is not for me
I gess I want be free


Уверен
Что если бы мой друг
Раненный и плененный солдат несуществующего больше в этом мире СС
Немного лет назад смог послать жене пару строк в смс
Старушечьи слезы залили бы нахуй всю ночную кухню в далекой стране
И сверчки бы услышали слова из ее дрожащих морщинистых губ о войне
Она бы сказала, мой самый любимый воскрес
Но все это слишком и его уже нет
И я теперь очень-очень один
Думаю, про то, что стеклянный экран телевизора наносит мне вред
И только там где все разбивалось о любовь к вождю, я был невредим
Я бы сказал, может, что в нашей стране мы теперь как в танке горим
Я прошу вас, не слушайте меня, все это бред
Просто побудьте недолго с нами
Я прошел самую жестокую и самую красивую войну, и дома нас как-то слишком сразу закидали венками


Рецензии