хрустальное сердце

Разбилось хрустальное сердце,
Осколки попали в глаза.
Две белые , статные птицы
Летят высоко в небеса.
Разбилось! обратно не склеишь!
И только туман и гроза,
Но птицы летят если веришь,
И если чиста как слеза.
Зачем ты хрустальному сердцу,
Любви не земной обещал?
И к сладкому кофе ты перца
Жестоко так подмешал.
Но все же летят ее птицы
Стремяться к лазурной местам,
И вечно теперь будет сниться,
Как белая птица, уж там....
Разбилось хрустальное серце
С любовью оно создано
Она ,ты не жди ,не вернется,
Ее не сберег все-равно....


Рецензии